Митинг солидарности с «узниками 6 мая»

1 декабря 2012 года  в Питере  прошел митинг поддержки  политических  заключенных  России, организованный «Комитетом 6-го мая».  В 15 часов на Пионерской площади нашего города  собрались активисты Левого Фронта, АКМ, Трудовой России, Гражданского Комитета, РСД, РКСМ (б), МОК « Аврора», «Солидарности»,  движения «Ингрия», Студенческого Действия,  « Зеленой Волны», анархисты, либертарианцы и  националисты, чтобы выразить свою солидарность с брошенными в тюрьмы России людьми за инакомыслие.

Теми, кто не побоялся  выступить за лучшую жизнь и  свободу.

Митингующие развернули  символику своих организаций и плакаты   в поддержку  политических заключенных.

Выступающие ораторы   гневно высказывались  о царящем в стране правовом беспределе.

От Левого Фронта с речью к  участникам акции обратился  товарищ Абрамсон. Он призвал   к сплочению   всех в освобождении наших товарищей из российских тюрем.

Выступления  периодически чередовались    требованиями  освобождения «узников 6-го мая»  и всех несправедливо  « томящихся» в тюремных застенках России. Среди  митингующих и прохожих представители Левого Фронта распространяли газеты  «Ленинградскую Правду» и  «Контрольный Выстрел».    В ходе митинга собирались денежные    средства и письма поддержки политическим заключенным.

Аналогичные акции прошли в этот день  и накануне в Москве и ряде городов России и  за рубежом. Борьба  по освобождению будет продолжена !

Левый Фронт, АКМ-Ленинград