Пора менять власть - Пора менять курс!

В Ленинграде на Марсовом Поле активисты Левого Фронта, АКМ, Трудовой России, КПРФ, новых движений «Закон и порядок, «Народный голос» 6 октября 2012 года провели акцию за смену политического курса в стране: «Пора менять власть - Пора менять курс!»

В своих выступлениях активисты высказывались об острых социальных проблемах нашей страны. Говорили о повышении цен на продукты питания, предметы первой необходимости и услуги ЖКХ., положении рабочего на производстве и вообще трудящихся людей. Коснулись проблем освещения деятельности оппозиции СМИ, в частности о Левом Фронте и Сергее Удальцове телекомпанией НТВ, показавшей в телеэфире лживый пропагандистский фильм: «Анатомия протеста - 2».

Активисты Левого Фронта в ходе акции призвали к участию во Всероссийской акции протеста  независимых рабочих профсоюзов за социальные права и преобразования 7-го октября.

Акцию освещали представители СМИ, в том числе и иностранные. Иностранные туристы с большим интересом наблюдали за акцией и задавали свои вопросы, интересовались, чем вызван протест в нашей стране. Активисты, владеющие иностранным языком, свободно общались с иностранными гражданами.

Красное ТВ - Ленинград видеоролик об этом мероприятии.

Борьба будет продолжаться !

Левый Фронт, АКМ - Ленинград