Левый Фронт с народом!

30 сентября в Петербурге на Марсовом поле и других городах России состоялся митинг против этнопреступности. Несмотря на то, что организаторами митинга были националистические организации, представители Левого фронта  пришли на эту акцию, чтобы выразить свою позицию по   проблеме миграции и этнопреступности.

Указанные проблемы являются общими проблемами нашего общества- людей с разными политическими воззрениями.

Бездействие властей, миграционная политика не в интересах граждан России,  а порой и попустительство за деньги, вынуждают простых граждан , населяющих Россию, в том числе и русских, оставаться «безоружными» против пришлых «головорезов». Бесконтрольное и безвизовое нахождение незваных "гостей", даже не совершающих уголовные преступления, добавляет массу проблем нашим гражданам. Штрейкбрехерство, молчаливое согласие на рабский труд и скотское существование, гастарбайтеров почти сводит на нет  потуги слабого рабочего движения России, так и молчаливую «забастовку ногами» против низких зарплат на не престижных работах.  Выступающие на митинге заявили протест против репрессий к политическим активистам, почтили память погибших от этнопреступников.

На митинге мы смогли разъяснить нашу позицию своими словами, попытались донести до присутствующих на акции, что в указанных проблемах в основном виноват существующий капиталистический строй. Мы не отказываемся от солидарности и поддержки рабочего движения в других странах, в то время, когда они ведут борьбу на своей Родине за свои права.

Нам удалось выяснить общность проблем и возможность дальнейшего взаимодействия по определенным темам . http://www.rosbalt.ru/video/2012/09/30/1040459.html

01.10.12